Меню
16+

Городская общественно-политическая газета «Донецкий рабочий»

30.07.2018 22:30 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Семь ДТП произошло в Донецке за минувшую неделю

Автор: Наталья Ковалева

Пострадавших нет

По данным сотрудников ГИБДД ОМВД РФ по г. Донецку, за минувшую неделю составлено 96 административных протокола. Пять водителей управляли транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения.

На территории Донецка с 23 по 29 июля произошло семь дорожно-транспортных происшествий. Во всех случаях транспортные средства получили механические повреждения. Пострадавших нет.

Так, 23 июля в 15.20 по проспекту Мира, 142, водитель А., управляя автомобилем «Лада», осуществляя движение задним ходом, не убедился в безопасности маневра, в результате чего допустил наезд на автомобиль «ВАЗ-2110».

В тот же день по улице Комсомольской, 59, но уже в 19.15 водитель Г., управляя автомобилем «ВАЗ-2103» допустил наезд в яму.

24 июля в 10.30 неустановленный водитель, двигаясь по Юго-Западному шоссе в районе дома № 38 не справился с управлением, осуществил движение по обочине, допустил наезд на препятствие – металлическую опору интернет кабеля.

27 июля в 09.15 водитель Р., управляя автомобилем «Деу Матиз», не справился с управлением, в результате чего допустил опрокидывание своего транспортного средства. Инцидент произошел по улице 6-й проезд, в районе дома № 3.

В тот же день в 10.30 по адресу: Ленина, 23 водитель автомобиля «Богдан 2110» не выдержал безопасную дистанцию до двигающегося в попутном направлении «Рено» и допустил с ним столкновение.

28 июля в 09.30 водитель «ВАЗ-21140» осуществил движение на запрещающий сигнал светофора по улице Горького, 63, в результате чего допустил столкновение с «ВАЗ-2110», который двигался на зеленый сигнал светофора.

Через несколько часов по улице Тимирязева, 37 неустановленный водитель, управляя неизвестным транспортным средством, допустил столкновение с автомобилем «Хендай Солярис», после чего скрылся с места дорожно-транспортного происшествия.

Дорожно-транспортное происшествие — это крайне неприятная ситуация для всех участников, так как зачастую влечет за собой убытки, не говоря уже об угрозе жизни и здоровью. Чтобы избежать подобных инцидентов, водителям нужно быть предельно внимательными на проезжей части и строго придерживаться правил дорожного движения.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

226