Меню
16+

Городская общественно-политическая газета «Донецкий рабочий»

11.07.2018 12:37 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

14-летний иностранец утонул в Северском Донце

Автор: Наталья Ковалева

фото — из открытых источников

Трагедия произошла 10 июля

На базе отдыха, расположенной в Каменском районе, утонул 14-летний гражданин Афганистана. Трагедия произошла 10 июля, когда подросток пришел искупаться на водоем вместе со своими родственниками.

Как рассказали нам очевидцы случившегося, ребенок плавал в детском бассейне. Глубина водоема в этом месте составляла не более полутора метров.

- Когда до берега оставалось около трех метров, мальчик ушел под воду, — рассказал посетитель базы отдыха. — Сперва никто не понял, что случилась беда, выглядело все так, как будто парень просто нырнул. Но когда спустя пару минут он не появился на поверхности воды, — забили тревогу.

В водоем сразу бросились спасатель, дежуривший на берегу, и многочисленные отдыхающие, однако поиски не увенчались успехом. Немного позже прибывшие аквалангисты извлекли на берег тело утонувшего ребенка.

Как нам стало известно, семья погибшего прибыла в Россию из Афганистана около трех лет назад. В пятницу, 13 июля, молодому человеку должно было исполниться 15 лет.

В настоящее время выясняется по какой причине мог утонуть ребенок.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1325