Меню
16+

Городская общественно-политическая газета «Донецкий рабочий»

10.07.2018 08:32 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Донецкий силач сдвинул с места 17 вагонов!

Автор: Наталья Ковалева

Дмитрий Нагорный установил новый рекорд!

8 июля в городе Ростове один из сильнейших спортсменов России, житель города Донецка Дмитрий Нагорный установил новый мировой рекорд – сдвинул состав из 17 вагонов длиной 250 метров и весом 401 тонна.

Событие, которое впоследствии будет занесено в Книгу рекордов Гиннесса, происходило на глазах у нашего корреспондента, сопровождающего Русского Медведя в поездке в донскую столицу и обратно. Такое путешествие позволило понаблюдать за рекордом не со стороны зрительской трибуны, а изнутри, где, как правило, остаются все интересные моменты и ситуации, которые не принято афишировать.

Возможно, кто-то представляет картину, как накачанного спортсмена в дорогом авто привозят на место события, где он устанавливает свой очередной рекорд и убывает обратно в свои апартаменты. На самом деле это совсем далеко от реальности, и такие мероприятия происходят совсем по-другому.

Подробный репортаж читайте в ближайшем номере газеты «Донецкий рабочий».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

77