Меню
16+

Городская общественно-политическая газета «Донецкий рабочий»

29.06.2018 11:51 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Пенная вечеринка, фаер-шоу и фестиваль красок

Автор: Наталья Ковалева

Яркое молодежное событие лета 2018 года

Связанные ссылки

27 июня городской стадион Донецка на несколько часов превратился в разноцветно-пенный танцпол, где представители юного поколения отметили один из самых ярких и запоминающихся праздников – День молодежи.

Ровно в 18.00 стартовала работа различных спортивных и творческих площадок. На любой из них можно было найти увлечение по интересам. Те, кто мечтает стать журналистом, могли попробовать свои силы в этой профессии. На площадке, организованной газетой «Донецкий рабочий», юным корреспондентам предлагалось сделать небольшой фоторепортаж о проходящем празднике. Чуть позже наиболее интересные работы были отмечены дипломами и билетами в кино.

Большой популярностью среди молодежи пользовалась площадка «Профориентация», организаторами которой был Центр занятости населения города Донецка. В передвижном фургоне ребята проходили тестирование, по результатам которого им озвучивали, в какой профессии у них больше шансов для самореализации и карьерного роста.

Много интересного смогли увидеть и попробовать в этот день дончане! (подробности — в газете "ДР")

После официальной части началась молодежная вечеринка. Около часа длилось выступление участников телепроекта «Главная сцена» международного конкурса «Пять звезд» ростовской группы «Очень красивые». Под зажигательные ритмы известных кавер-исполнителей проходил фестиваль красок. Килограммы яркого порошка летели в воздух и опускались на донецкую молодежь, разукрашивая в различные цвета.

О том, что еще интересного было в этот день, читайте в ближайшем выпуске "ДР".

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

142