Меню
16+

Городская общественно-политическая газета «Донецкий рабочий»

19.05.2018 15:50 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Гуляет и поет казачья станица Гундоровская!

Автор: Лилия Шептухова

В Донецке в пятый раз проходит международный фестиваль казачьей культуры "Казачья душа". Вы еще можете успеть насладиться незабываемым зрелищем!

В Гундоровской проходит международный фестиваль «Казачья душа»! Грандиозный праздник, яркое и незабываемое событие в казачьей станице, которая отмечает свое 337-летие! Бравые казаки на вороных скакунах, гуляние празднично одетого народа вокруг исторической и духовной жемчужины станицы – Свято-Успенского храма – стилизованные казачьи курени с плетнями и колодцами, выставки работ народных умельцев, песни, пляски, шутки, игры. Все это можно увидеть сегодня в станице-имениннице! Дымят самовары, щедро накрыты столы, отведать традиционные казачьи блюда зазывают молодые хозяйки. Взгляд теряется в людском море, желая охватить все и сразу. А впереди еще столько интересного! Приходите и участвуйте! Подробности — в наших следующих выпусках!

Связанные ссылки

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

371