Меню
16+

Городская общественно-политическая газета «Донецкий рабочий»

28.03.2018 19:45 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Состоялся очередной развод правоохранителей

Автор: Наталья Ковалева

Строевой марш по центру площади…

28 марта на центральной площади Донецка были проведены очередной открытый общегородской инструктаж и развод комплексных сил и сотрудников органов внутренних дел, заступающих на службу по обеспечению общественного порядка на территории города. В этот раз, кроме пеших силовиков, на своеобразном плацу находился и спецавтотранспорт.

Кроме сотрудников полиции, в сборах принимали участие члены народной казачьей дружины из числа членов ГКО «Гундоровское», и представители частных охранных предприятий (ЧОП).

До личного состава дежурным были доведены ориентировки на разыскиваемых лиц и автотранспорт. В обращении к присутствующим были озвучены цели и задачи, которые стоят перед стражами порядка. Дежурный также напомнил о необходимости проявлять бдительность в любой ситуации и перечислил социально важные объекты, расположенные на территории города, а также места массового скопления граждан.

Данные мероприятия проводятся в целях повышения уровня выполнения задач по обеспечению общественного порядка и безопасности граждан, а также в целях привлечения граждан в дружины и проявления их гражданской сознательности.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

205