Меню
16+

Городская общественно-политическая газета «Донецкий рабочий»

21.02.2018 13:22 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Мы продолжаем КВН

Автор: Наталья Ковалева

Донецкая команда снова стала абсолютным победителем!

Есть такое мнение, что веселых и находчивых людей у нас много. Веселых и находчивых на сцене – значительно меньше. Однако, новочеркасская Лига КВН «Маленький Париж» доказывает обратное. На протяжении двух дней юмористы Ростовской и Волгоградской областей состязались за звание самых лучших, и, стоит отметить, искрометных шуток и забавных номеров было много.

Всего на фестивале открытия третьего сезона Лиги КВН собрались 24 команды. Город Донецк представляла сборная чемпионов Ростовской областной юниор-лиги КВН, в состав которой вошли представители трех донецких команд – «Пацаны, вообще, ребята», «Проспект Мира», «Кофе с молоком».

Программа фестиваля состояла из одного конкурса под названием «Визитная карточка», что дало командам абсолютную свободу в выборе стиля и номеров для своего выступления. А какой дружной и ощутимой оказалась поддержка болельщиков! Их было так много, что зал еле вмещал всех желающих понаблюдать за игрой. Бурные аплодисменты звучали в адрес всех команд, а также в адрес авторов тех шуток и номеров, которые действительно получились удачными.

По итогам двух дней команда из Донецка стала абсолютным победителем фестиваля, при этом Андрей Корольков и Никита Ревякин стали победителями в номинации «Лучший актер».

Поздравляем ребят с отличными результатами и желаем дальнейших успехов!

P.S. Донецкие квнщики благодарят предпринимателя Виталия Мякоткина за помощь в организации поездки.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

86