Меню
16+

Городская общественно-политическая газета «Донецкий рабочий»

17.02.2018 14:52 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В девятиэтажке Донецка горела квартира

Автор: Наталья Ковалева

Первыми задымление обнаружили соседи

В полдень 17 февраля на пульт пожарной части города Донецка поступил сигнал о возгорании в жилой квартире многоэтажного дома по адресу: 3 микрорайон, дом 6.

Первыми задымление обнаружили соседи, о чем незамедлительно сообщили пожарным. До их приезда они вскрыли квартиру с помощью монтировки, так как подозревали, что там может находиться пожилая женщина. К счастью, дома никого не оказалось.

Пожарные оперативно локализовали и ликвидировали возгорание, очаг которого располагался в ванной комнате. Руководитель Отдела надзорной деятельности и профилактики в Донецке И. Бурьянов осмотрел место пожара, после чего была выдвинута предварительная версия причины случившегося: аварийный режим электропроводки.

Благодаря своевременному вмешательству соседей и пожарных, дальше ванной комнаты огонь не распространился. Пострадали потолок и стены помещения. Несколько комнат, расположенных на нижних этажах, в процессе тушения были залиты водой.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

565