Меню
16+

Городская общественно-политическая газета «Донецкий рабочий»

12.02.2018 20:26 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Новые достижения Дмитрия Нагорного

Автор: Наталья Ковалева

Силач сдвинул с места два большегруза

Донецкий богатырь Дмитрий Нагорный снова удивил своих поклонников, сдвинув два тягача весом более 18 тонн. Профессиональный стронгмен выполнял упражнение в силовой тяге с помощью двух большегрузов «Вольво».

Свой очередной рекорд Нагорный продемонстрировал на открытой площадке, вблизи семейного магазина (гипермаркета) в 3-м микрорайоне. Многотонный инвентарь спортсмену предоставил индивидуальный предприниматель В. Клименко.

Перед многочисленными зрителями экстремал установил металлическую лестницу и накинул на себя буксировочные тросы. Сцепки тягачей не двигались синхронно, однако богатырь смог сдвинуть с места обе фуры, чем вызвал удивление и восторг наблюдателей.

Как мы уже сообщали, буквально неделей ранее Дмитрий сдвинул с места 45-тонный автомобиль БелАЗ. А в ближайшее время он попытается протянуть железнодорожный состав весом 400 тонн. Отметим, что в 2016 году ему удалось сдвинуть с места состав весом 370 тонн. Сейчас силач активно готовится к новым свершениям.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

177