Меню
16+

Городская общественно-политическая газета «Донецкий рабочий»

08.10.2018 18:38 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Дончанка ножницами срезала цепочку с шеи знакомой

Автор: Наталья Ковалева

(фото — из открытых источников)

С похищенным женщина скрылась с места преступления

8 октября 2018 года в Донецком городском суде Ростовской области состоялось оглашение приговора по уголовному делу в отношении гр. С., обвиняемой по ч. 1 ст. 161 УК РФ.

Как пояснили нам в пресс-службе суда, в ходе заседания свою вину женщина признала полностью.

Как было установлено, подсудимая, находясь в квартире потерпевшей, действуя из корыстных побуждений, взяла на подоконнике ножницы и при их помощи срезала с шеи потерпевшей золотые цепочку и крестик. Затем, несмотря на требования потерпевшей вернуть имущество, женщина скрылась с места происшествия и распорядилась похищенным по своему усмотрению.

В соответствии с приговором Донецкого городского суда Ростовской области гр. С. признана виновной. Ей назначено наказание в виде лишения свободы сроком на один год условно с испытательным сроком один год.

Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован в апелляционном порядке в Ростовском областном суде через Донецкий городской суд в течение 10 суток со дня постановления.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

58