Меню
16+

Городская общественно-политическая газета «Донецкий рабочий»

28.10.2018 16:47 Воскресенье
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Рецидивист с подельником избили знакомого скалкой, чтобы забрать телефоны

Автор: Наталья Ковалева

(Фото — из открытых источников)

Инцидент произошел в Донецке

На днях в дежурную часть донецкой полиции обратился мужчина, который рассказал о том, что его в собственном жилище избили двое мужчин.

По его словам, потерпевший находился дома, когда в дверь постучали двое знакомых и потребовали деньги. Получив отказ, они избили мужчину кухонной скалкой, забрали два мобильных телефона и скрылись. Заявитель описал полицейским приметы нападавших.

По горячим следам сотрудники уголовного розыска ОМВД России по городу Донецку задержали подозреваемых. Как выяснилось, 25-летний местный житель ранее уже привлекался за грабеж и умышленное причинение вреда здоровью. Второй подозреваемый — 21-летний мужчина — ранее не был судим. Полицейские изъяли украденные устройства и вернули законному владельцу.

В настоящее время в отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 162 УК РФ«Разбой». Рецидивист заключен под стражу. Его подельник находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

180