Меню
16+

Городская общественно-политическая газета «Донецкий рабочий»

19.01.2018 16:46 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Донецке демонтирут новогоднюю елку...

Автор: Наталья Ковалева

Вот и закончились новогодние праздники

Наверняка одним из самых запоминающихся моментов для жителей Донецка было появление новогодней красавицы на центральной городской площади. Но, увы, праздники закончились, пришло время возвращаться к размеренной жизни.

19 января в городе Донецке приступили к демонтажу новогодней елки. Одну за другой работники МУП «Зеленый город» снимали сосенки, которые входили в состав новогодней конструкции. В ближайшее время будут убраны прочие новогодние атрибуты, которыми украшены городские улицы.

Нам стало любопытно, как будут использованы новогодние деревца. Как сообщил нам руководитель МУП «Зеленый город» А. В. Клименко, они сослужат неплохую службу донецким фермерам, так как пойдут на корм мелкому скоту — овцам и козам.

- К нам обратились жители города с просьбой поделиться этими деревцами. Для коз в настоящий момент это является одним из лакомых яств. Естественно, на безвозмездной основе они будут доставлены на подворья, где впоследствии их скормят домашним животным.

Часть деревьев будет передана на некоторые городские котельные, которые еще функционируют на твердом топливе. Оставшиеся сосенки будут использованы в ходе проведения праздника Масленицы.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

95