Меню
16+

Городская общественно-политическая газета «Донецкий рабочий»

14.01.2018 21:32 Воскресенье
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Жительница Шахт воровала в донецких магазинах

фото из открытых источников

Ранее судимая похитительница задержана

Участковые уполномоченные полиции Донецка задержали похитительницу косметики. Любительницей легкой наживы оказалась ранее судимая жительница города Шахты.

Как пояснили нам в правоохранительных органах, в дежурную часть ОМВД РФ по г. Донецку обратилась работница одного из магазинов декоративной косметики и сообщила о краже товара.

В ходе проведения необходимых мероприятий, нацеленных на раскрытие имущественного преступления, участковые уполномоченные полиции задержали 22-летнюю подозреваемую. В ходе дальнейшего расследования было установлено, что женщина, находясь в торговом зале, сняла магнитные ленты с товара и похитила декоративную косметику, спрятав ее в карманах одежды. Общая сумма ущерба, причиненного потерпевшей стороне, составила около шести тысяч рублей. Похищенное имущество девушка продала, а денежными средствами распорядилась по собственному усмотрению.

В настоящее время в отношении подозреваемой подразделением дознания возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

435