Меню
16+

Городская общественно-политическая газета «Донецкий рабочий»

04.08.2017 16:01 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Теракт или очередные учения?

Автор: Наталья Ковалева

В районе рынка оцепили территорию

Очередной переполох вызвала ситуация, которая произошла во второй половине дня 4 августа в районе ТЦ «Донец» по улице Горького. Десятки полицейских в касках и бронежилетах оцепили территорию, даже близко не подпуская любопытных граждан. Те, в свою очередь, наблюдая за происходящим со стороны, выдвигали свои версии случившегося: учения или теракт?

Как оказалось, поводом для таких чрезвычайных действий послужил телефонный звонок в полицию из аптеки, расположенной неподалеку. Взволнованная женщина сообщила сотрудникам, что рядом с ее торговой точкой находится бесхозный ящик, обитый досками. По ее словам, она сначала посчитала, что это обычный мусор и отправила подсобных рабочих убрать его. Но те отказались, мотивировав тем, что из ящика торчат какие-то подозрительные провода. Не раздумывая, она сообщила полицейским, которые оперативно прибыли на место и предприняли необходимые меры безопасности. 

О том, что произошло на самом деле, читайте в ближайшем номере "ДР".

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

398