Меню
16+

Городская общественно-политическая газета «Донецкий рабочий»

27.08.2017 13:28 Воскресенье
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Имена двадцати дончан - на Доске почета

Автор: Наталья Ковалева

Состоялось открытие экспозиции «Во славу Отечества»

Донецк — это люди. Это кузница тружеников, которые на протяжении многих лет делают его красивым, прославляют своими трудовыми достижениями, поэтому жители города Донецка являются его главным достоянием, а достоянием нужно гордиться. Имена двадцати лучших дончан были занесены на почетную доску «Во славу Отечества», торжественная церемония открытия которой состоялась 26 августа.

Перед жителями и гостями города выступили глава администрации города Донецка А. В. Ковалев и глава города — председатель Донецкой городской Думы Ю. Н. Тарасенко. Затем в торжественной обстановке началось вручение свидетельств о занесении на Доску почета.

Как мы писали ранее, из сорока кандидатур члены Общественного совета отобрали двадцать. Их портреты в течение года будут украшать Доску почета. Подробнее о том, как проходила торжественная церемония и чьи имена можно прочесть на Доске почета, — читайте в ближайшем номере «Донецкого рабочего».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

504