Меню
16+

Городская общественно-политическая газета «Донецкий рабочий»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Полицейские пресекли незаконное хранение наркотических средств в крупном размере

Источник: Пресс-служба ГУ МВД России по Ростовской области

Сотрудники полиции изъяли у гражданина почти пятьсот граммов марихуаны, которую он хранил на балконе квартиры, кухне, а также в кармане пальто.

В ходе проведения обыска по месту жительства подозреваемого сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков ОМВД России по городу Донецку обнаружили и изъяли у 64-летнего гражданина вещество растительного происхождения.

Эксперты-криминалисты провели физико-химическое исследование, которое показало, что изъятое вещество является наркотическим средством «марихуана» массой около полукилограмма, что является крупным размером.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 228 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

102