Меню
16+

Городская общественно-политическая газета «Донецкий рабочий»

08.12.2017 17:41 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Девятнадцать из двадцати…

Автор: Наталья Ковалева

Куда пропало фото с доски почета?

«Неужели вандалы посмели изуродовать доску почета в центре города? Зачем было воровать фотографию одного из почетных граждан Донецка?». «Уважаемая редакция. Узнайте пожалуйста, почему на доске почета только 19 фотографий? Куда пропала еще одна?». «Зачем сняли снимок предпринимателя О. П. Строителева?»…

Таких сигналов за последнюю неделю в нашу редакцию поступило очень много. Люди действительно были взволнованы отсутствием фотографии одного из достойных граждан города. Сложно было поверить, что кто-то безрассудно решил похулиганить в этом месте, ведь рядом находится камера видеонаблюдения и по записям можно легко вычислить любого вандала.

За разъяснением мы обратились к руководителю МУ «Управление ЖКХ, транспорта и связи» А. Ю. Журавлеву. Андрей Юрьевич пояснил, что ни о каком вандализме или похищении фотографии речи не идет.

- В связи с тем, что под стекло портрета попала дождевая вода, снимок был немного испорчен, поэтому мы решили заменить прежнее фото на новое. В ближайшее время фотография предпринимателя О.П. Строителева вернется на доску почета.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

303