Меню
16+

Городская общественно-политическая газета «Донецкий рабочий»

04.12.2017 12:57 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Неизвестные вандалы разбили остановки

Автор: Наталья Ковалева

Может, все-таки лучше строить, а не ломать?

В то время, когда центральную часть Донецка активно благоустраивают и приводят в порядок, некоторые жители окраин ломают последнее, что у них имеется. Так, в ночь с 30 ноября на 1 декабря неизвестные вандалы разбили два автобусных павильона на остановке шахты «Северо-Изваринская».

О случившемся стало известно только утром, когда жители пришли на остановку. С одной стороны дороги хулиганы лишь погнули металлические конструкции. А вот на другой павильон пострадал гораздо сильнее — все стенки, изготовленные из поликарбоната, разбиты вдребезги.

Кто это сделал и какие цели преследовал – неизвестно. Можно только предполагать, что кто-то из молодых людей в подвыпившем состоянии решил продемонстрировать свою силу на металлических конструкциях. Иного объяснения найти сложно. Вряд ли здравомыслящему человеку придет в голову что-то подобное. Думали ли эти вандалы, что теперь на этой остановке придется ждать своего автобуса в некомфортных условиях? Теперь здесь нельзя спрятаться от дождя, снега и сильных порывов ветра. Уверены, что нет…

Полагаем, что люди, совершившие этот поступок, вряд ли читают газеты, и призвать их к совести не получится. Но хочется надеяться, что кто-то, прочитав эту заметку, задумается и не повторит подобных вещей. Давайте все-таки беречь свой город, благоустраивать, а не разрушать то, что уже имеется.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

368