Меню
16+

Городская общественно-политическая газета «Донецкий рабочий»

27.12.2017 15:20 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Внимание, розыск!

Автор: Наталья Ковалева

В Донецке пропала девушка

В городе Донецке разыскивают 17-летнюю Марину Ягмурову, которая 21 декабря ушла из дома и до сих пор о ее местонахождении ничего не известно. Информация о розыске размещена на официальном сайте ГУ МВД по РО.

По данным правоохранителей, пропавшая выглядит на 15-18 лет, рост — 150-160 см, среднего телосложения, волосы темные средней длины, глаза карие.

В день исчезновения девушка была одета в зеленую куртку-пуховик, синие джинсы и высокие сапоги черного цвета.

Как нам удалось выяснить, Марина иногда выходит на связь с сотрудниками полиции, но говорить о своем местонахождении не желает. Кроме того, девушка регулярно пользуется социальными сетями. Так, на своей странице в соцсети «ВКонтакте» она даже опубликовала фотографию, сделанную уже после ухода из дома.

Что послужило причиной ее поступка, неизвестно. Однако самовольно уходить из дома в таком возрасте запрещено, тем более что родители и близкие очень переживают за ее безопасность.

Всем, кому что-либо известно о местонахождении девушки, необходимо сообщить по телефонам: 8 (863) 68-20-333, 8-909-432-63-56.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

404