Меню
16+

Городская общественно-политическая газета «Донецкий рабочий»

14.12.2017 14:33 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

У хулиганов снова «чешутся руки»

Автор: Наталья Ковалева

В этот раз пострадал туалет в центре города

Очередной акт вандализма совершен на центральной площади Донецка. В этот раз хулиганы разбили стены туалетного модуля, установленного на пересечении проспектов Мира и Ленина.

И снова не поддаются объяснению действия вандалов. Что они хотят сказать или выразить своими поступками? Случай с порчей туалета отнюдь не единичный. Хочется отметить, что акты вандализма и хулиганские действия в последнее время в Донецке случаются достаточно часто. Ограждение аллеи по проспекту Ленина разбивали неоднократно. Регулярно и переворачивают мусорные урны, ломают лавочки. На благоустроенной пешеходной зоне проспекта Мира уже несколько раз вырывали кустарники и деревья. Между тем, хотелось бы напомнить, что за такие, казалось бы детские шалости, полагается вполне взрослое и отнюдь не мягкое наказание.

Большинство граждан осуждают вандалов, достаточно прочитать комментарии в соцсетях, чтобы это понять. Однако зачастую проходят мимо, когда подобные инциденты можно предотвратить.

Обращаемся с просьбой к неравнодушным дончанам, болеющим душой за свой город, не оставлять без внимания акты вандализма и реагировать на каждый случай. Давайте любить свой город, ценить чужой труд и думать о будущем.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

267