Меню
16+

Городская общественно-политическая газета «Донецкий рабочий»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Донецке - очередное нападение на таксиста

Автор: Наталья Ковалева

Для водителя поездка закончилась многочисленными ссадинами и ушибами

В ночь с 10 на 11 декабря в городе Донецке совершено очередное нападение на водителя такси «Транзит».

Как рассказал нашему корреспонденту пострадавший таксист Дмитрий, инцидент произошел после полуночи, когда в городе отключили освещение.

- В ожидании очередного заказа я подъехал к киоскам в 3 микрорайоне, чтобы выпить чай. Там ко мне подошел мужчина кавказской внешности и попросил отвезти в поселок Шахтерский, на улицу Курчатова.

По дороге шла непринужденная беседа, мужчина казался вполне адекватным пассажиром, пока мы не стали подъезжать к дому по указанному адресу. Там он неожиданно ударил меня в лицо. Завязалась драка, но я все-таки смог дать отпор, после чего пассажир убежал в поле.

Для водителя «семерки» Дмитрия происшествие закончилось многочисленными ссадинами и ушибами. Незначительные механические повреждения получил и автомобиль, так как драка происходила во время движения, и транспорт хаотично ехал без управления.

Это уже второй случай нападения на таксистов с начала декабря. В настоящее время водители находятся в недоумении. Что лучше: сидеть без работы и денег или же выходить на смену, рискуя собственной жизнью? По их мнению, с каждым днем люди становятся все более озлобленными, и чего ждать от очередной поездки и нового клиента, остается только догадываться…

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

482