Меню
16+

Городская общественно-политическая газета «Донецкий рабочий»

29.11.2017 11:08 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Кто она, супермама-2017?

В Донецке прошел увлекательный конкурс

Каждое последнее воскресенье ноября в России отмечается замечательный светлый праздник – День матери, и в этот день у каждого появляется еще один повод сказать самому дорогому и близкому человеку слова любви и благодарности.

В нашем городе по доброй традиции в рамках праздничных мероприятий, приуроченных к этому событию, состоялся увлекательный конкурс «Супермама». Участницами яркого шоу стали тринадцать дончанок, которым в борьбе за титул предстояло продемонстрировать зрителям и строгому жюри свою красоту, грацию, творческие способности и креативность.

В этот раз мы наблюдали за ходом конкурса не из зрительского зала и не через объектив фотоаппарата, а можно сказать, изнутри, окунувшись в атмосферу самих состязаний. В числе конкурсанток под «счастливым» тринадцатым номером значилась корреспондент газеты «Донецкий рабочий» Наталья Ковалева, представлявшая на этом непростом соревновании школу № 13.

Подробнее об этом читайте в свежем номере нашей газеты.

Связанные ссылки

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

323