Меню
16+

Городская общественно-политическая газета «Донецкий рабочий»

30.10.2017 18:02 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Донецке у мужчины изъяли марихуану

Автор: Наталья Ковалева

фото из открытых источников

Более 350 грамм хранилось по месту жительства

За хранение 350 грамм марихуаны на жителя города Донецка возбудили уголовное дело.

По информации правоохранителей, в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отделения по контролю за оборотом наркотиков ОМВД России по городу Донецку задержан 36-летний подозреваемый в незаконном хранении наркотических средств.

В ходе осмотра по месту жительства гражданина полицейские обнаружили и изъяли полимерный пакет с измельченной растительной массой зеленого цвета.

Физико-химическое исследование, проведенное экспертами-криминалистами, подтвердило, что изъятое у подозреваемого вещество является марихуаной массой более 350 граммов, что является крупным размером. Также полицейские установили, что данный гражданин ранее был судим за умышленное причинение вреда здоровью.

В отношении него возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 228 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконное хранение наркотических средств».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

219