Меню
16+

Городская общественно-политическая газета «Донецкий рабочий»

21.10.2017 18:51 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Состоялся очередной развод правоохранителей

Автор: Наталья Ковалева

Строевой марш по центру площади…

20 октября на центральной площади Донецка был проведен очередной открытый общегородской инструктаж и развод комплексных сил и сотрудников органов внутренних дел, заступающих на службу по обеспечению общественного порядка на территории города. В этот раз, кроме пеших силовиков, на своеобразном плацу находился и спецавтотранспорт.

Кроме сотрудников полиции, в сборах принимали участие члены казачьей дружины войскового казачьего общества «Всевеликое войско Донское» по г. Донецку Ростовской области, народная казачья дружина из числа членов ГКО «Гундоровское», добровольная народная дружина муниципального образования «Город Донецк» и представители частных охранных предприятий (ЧОП).

До личного состава дежурным были доведены ориентировки на разыскиваемых лиц и автотранспорт. Начальник ОМВД РФ по г. Донецку А. Н. Таран провел осмотр экипировки, внешнего вида. В обращении к присутствующим он озвучил цели, которые стоят перед стражами порядка. Заместитель начальника полиции по охране общественного порядка А. А. Бельчик напомнил о необходимости проявлять бдительность в любой ситуации и озвучил перечень социально важных объектов, расположенных на территории города, а также мест массового скопления граждан. Кроме того, перед присутствующими он поставил задачу: уделить максимум внимания обстановке в отдаленных частях города. Так, в ближайшие выходные рейд по соблюдению правопорядка будет совершен в поселке ЦОФ. В ходе оперативных мероприятий будет проведена проверка подозрительных лиц, обследование помещений на возможное наличие притонов, соблюдение правил дорожного движения на улицах поселка.

Напомним, данные мероприятия проводятся ежемесячно в целях повышения уровня выполнения задач по обеспечению общественного порядка и безопасности граждан.

Смотр завершился строевым маршем по центральной площади.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

213