Меню
16+

Городская общественно-политическая газета «Донецкий рабочий»

13.10.2017 12:20 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Донецке неизвестные хулиганы разрисовали стены

Автор: Наталья Ковалева

«Шедевр» находится в центре города

Пока большинство дончан принимают активное участие в благоустройстве города, некоторые индивидуумы прилагают максимум усилий, чтобы испортить его внешний вид.

Совсем недавно в здании Управления социальной защиты населения прошел косметический ремонт. Внешне выглядело очень красиво: между голубых елей располагался белоснежный дом с серым фундаментом. Но, судя по всему, кому-то не хватало в этой картине розовых штрихов, в результате в ночь с 12 на 13 октября на двух стенах появились нелицеприятные слова, нанесенные розовой краской. Неподалеку был найден баллончик, который горе-художники использовали для этого «шедевра».

Подобные надписи появились на нескольких многоквартирных домах и торговых точках, расположенных по улице Ленина.

Сказать, что поступок варварский и глупый, значит, практически ничего не сказать… Сложно понять, что происходит в головах таких жителей. Сложно объяснить, чем мотивируются эти действия. И совсем невозможно оправдать авторов подобных художеств.

Надеемся, личности хулиганов будут установлены, и они понесут справедливое наказание.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

128