Меню
16+

Городская общественно-политическая газета «Донецкий рабочий»

13.12.2016 10:23 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

На сцене вместе с Александром Масляковым

Донецкая команда КВН «Формула 1», представляющая Дом детского творчества, приняла участие в первом телевизионном проекте ТОО «АМИК» и Всероссийской Юниор-Лиги КВН «Детский КВН», который будет выходить на канале «Карусель».

Данил Чернышев, Иван Кузнецов, Николай Гуденко, Есения Коваленко, Юлия Аникина и Святослав Гаврюков под руководством методиста ДДТ Евгении Анатольевны Пугачевой уже восемь лет участвуют в различных играх и фестивалях и неизменно добиваются успеха.

Наши ребята вышли на сцену в рамках съемок первой из четырех отборочных игр, которые записывались в декабре. У участников именно этой игры сбылась мечта всех КВНщиков – побывать на сцене рядом с Александром Васильевичем Масляковым. Он поприветствовал ребят, поздравил их с началом проекта, который обещает стать постоянно действующим.

Поскольку большинству ребят из команды «Формула 1» уже исполнилось восемнадцать лет, их участие в дальнейших играх не предполагалось. Ребята здорово отыграли блок своих шуток, заработав смех и аплодисменты зала, помогли другим командам, выступив в бэк-вокале, приняли участие в записи гимна КВН. Фотография команды еще до игры украсила объявление на официальной странице ТОО «АМИК» в Инстаграме.

Поездка стала возможной благодаря поддержке главы администрации города Донецка А. В. Ковалева, Комитета по молодёжной политике Правительства Ростовской области и благотворительного фонда «Ника», также поддержали команду индивидуальные предприниматели С. А. Гладких и В. В. Мякоткин.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

153