16+

Городская общественно-политическая газета «Донецкий рабочий»

Главная / Новости / А был ли маньяк?
12.05.2018 17:06
  • 948
В печати не опубликовано!

А был ли маньяк?

фото из открытых источников

Донецк полнится слухами…

Пожалуй, чаще всего за последние дни в нашей редакции звучал один вопрос: «А правда, что в Донецке появился маньяк?». Несмотря на то, что мы всячески опровергали данные слухи, тема маньяков, орудующих в городе Донецке, насилующих и убивающих несовершеннолетних, охватила практически все местные паблики в социальных сетях. Там же распространялись фотографии подозреваемых и ориентировки разыскиваемых преступников, с подписью «Очень опасен», «правдивая» информация о многочисленных жертвах. Любопытно, что даже находились свидетели зверских убийств, а также люди, которые владеют стопроцентной информацией о том, где скрывается маньяк, откуда сбежал и сколько преступлений на его счету…

Что ж, как говорится: у страха глаза велики. Да и народ почему-то больше склонен верить в фантастические, кровопролитные сенсации, нежели в обыденную реальность.

Сегодня, 12 мая, мы связались с и. о. начальника ОМВД РФ по г. Донецку С. В. Щегольковым и задали вопрос: был ли замечен на территории Донецка (ну, или в его окрестностях) маньяк, совершающий массовые кровопролитные убийства.

Сергей Викторович пояснил, что никаких фактов, указывающих на то, что в Донецке может орудовать маньяк – нет. Никаких расчлененных тел, убитых мальчиков, а также других кровавых жертв тоже нет, и все слухи про его существование являются плодом фантазии граждан. Видимо некоторые «доброжелатели» заинтересованы в местных сенсациях.

Поэтому, уважаемые дончане, убедительная просьба не поддаваться панике и идти на поводу и у слухов и сплетен.

Автор: Наталья Ковалева

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Полезная информация

Карта посещений

Вверх