16+

Городская общественно-политическая газета «Донецкий рабочий»

Главная / Новости / Дончане – в числе победителей конкурса «Лучшая организация в сфере управления многоквартирными домами в Ростовской области»
18.11.2017 10:15
  • 20

Категории:

В печати не опубликовано!

Дончане – в числе победителей конкурса «Лучшая организация в сфере управления многоквартирными домами в Ростовской области»

В год 80-летия Ростовской области в донской столице подведены итоги конкурса «Лучшая организация в сфере управления многоквартирными домами в Ростовской области». Замечательно, что в числе лучших оказались и наши земляки — ТСЖ "Модус"

Как сообщает Управление информационной политики Ростовской области, в этом году конкурс прошел в одиннадцатый раз. К участию были приглашены управляющие организации, товарищества собственников жилья, жилищные, жилищно-строительные кооперативы или иные специализированные потребительские кооперативы, осуществляющие деятельность на территории Ростовской области, если один или несколько из находящихся в их управлении домов введены в эксплуатацию не менее чем за 10 лет до года проведения конкурса.

Заявки на участие в конкурсе «Лучшая организация в сфере управления многоквартирными домами» подали 47 организаций. Их них 25 управляющих компаний, 21 товарищество собственников жилья (ТСЖ) и 1 ЖСК. При этом в 2016 году заявки на участие в конкурсе подали 36 организаций (23 УК и 13 ТСЖ соответственно).

По итогам конкурса победителями признаны:

- в номинации «Лучшая управляющая организация городского округа в Ростовской области» — ООО «НАШ ДОМ», г. Азов;

- в номинациях «Лучшее (ий) ТСЖ (ЖСК) городского округа в Ростовской области» — ТСЖ «НОВОСЕЛ», г. Азов, и ТСЖ «МОДУС», г. Донецк;

- в номинации «Лучшая организация в сфере управления многоквартирными домами (управляющая организация, ТСЖ (ЖСК) городского поселения в Ростовской области» — ТСЖ «Вертикаль-7», Аксайское городское поселение Аксайского района;

- в номинации «Лучшая организация в сфере управления многоквартирными домами (управляющая организация, ТСЖ (ЖСК) сельского поселения в Ростовской области» — ОАО «Служба заказчика по ЖКХ», Орловское сельское поселение Орловского района.

- В этом году призовой фонд составил более миллиона рублей. Соответственно, победители каждой номинации получили более 200 тысяч рублей, а также дипломы правительства Ростовской области, — пояснил министр ЖКХ области Андрей Майер. — Премии, полученные победителями конкурса, направляются на решение вопросов в сфере управления многоквартирным домом. Подробности о том, как проходил конкурс и впечатления участников,  — в ближайших выпусках "ДР"

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Полезная информация

Карта посещений

Вверх