16+

Городская общественно-политическая газета «Донецкий рабочий»

Главная / Новости / На окраине Донецка прогремел взрыв...
19.04.2017 21:16
  • 486
В печати не опубликовано!

На окраине Донецка прогремел взрыв...

Мужчина подорвался на гранате?

В последнее время все россияне находятся в напряженном и взволнованном состоянии в связи с чередой взрывов, которые происходят в различных уголках страны. Именно поэтому любые происшествия с упоминанием взрывчатых веществ выходят на первый план в новостных сводках и в темах для разговоров у рядовых жителей.

Так, 19 апреля в редакцию газеты "Донецкий рабочий" стали поступать тревожные звонки. Дончане интересовались инцидентом на окраине города. Они сообщали, что в районе Ильинки произошел взрыв, в результате которого погиб мужчина средних лет. Люди задавали вопросы, что это было на самом деле? Теракт? Очередные боевые действия вблизи государственной границы? Или что-то другое?

Для того чтобы выяснить реальную картину случившегося и избежать паники среди населения (зная способности граждан додумывать подробности и приукрашивать слухи), мы обратились к официальным источникам. 

По предварительным данным, в небольшой лесополосе произошел самоподрыв человека с помощью неустановленного в настоящий момент взрывного устройства (предположительно, гранаты). Личность погибшего устанавливается.

В пресс-службе ГУ МВД РФ по РО нам лишь подтвердили факт обнаружения тела мужчины. За более конкретной информацией нам рекомендовали обратиться в Следственный комитет. 

В следственном отделе по городу Донецк СУ СК РФ по РО нам пояснили, что в настоящее время проведен осмотр места происшествия. Изъяты образцы для проведения всех необходимых экспертиз. Проводятся следственные мероприятия.

В ближайшее время мы постараемся выяснить все обстоятельства случившегося. Следим за развитием событий и по мере поступления новостей будем знакомить с ними наших читателей.

В свою очередь хотим обратиться к дончанам с просьбой не поддаваться панике. Не нужно объединять никак не связанные между собой события. Никаких терактов или боевых действий на территории Донецка нет.

Автор: Наталья Ковалева

Оцените, пожалуйста, этот материал по 5-бальной шкале:

Выберите один вариант

Всего проголосовало 0 человек

19.04.2017

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Полезная информация

Карта посещений

Вверх