Меню
16+

Городская общественно-политическая газета «Донецкий рабочий»

10.04.2020 13:37 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Донецке выявлен коронавирус

Автор: Наталья Ковалева
корреспондент газеты "Донецкий рабочий"

Нам стало известно, что заболевший – вахтовик

В Ростовской области ширится география распространения коронавирусной инфекции. Случаи заболевания регистрируют всё в новых и новых населённых пунктах. Как стало известно утром 10 апреля, за последние сутки в регионе выявили пять новые случаев инфицирования. Анализы подтвердились у пациентов из Ростова-на-Дону, Донецка, Аксая, Матвеева-Кургана и Зверево. В Региональном пресс-центре по информированию населения Ростовской области о ситуации с новой коронавирусной инфекцией рассказали, что два новых случая заболевания — контактные, три — завозные из других регионов страны.

Администрация Донецка подтверждает эту информацию. Здесь же нам сообщили, что заболевший — так называмый вахтовик, т. е случай завозной из другого региона. В настоящее время он находится под медицинским наблюдением, состояние оценивается, как удовлетворительное.

Ранее мы сообщали о втором случае заражения, как нам стало известно, еще один пациент с подозрением на коронавирус находится под наблюдением медиков, диагноз пока не подтвержден.

Подробности — в наших следующих репортажах. Мы следим за развитием событий.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4298