Меню
16+

Городская общественно-политическая газета «Донецкий рабочий»

06.02.2019 10:11 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 5 от 06.02.2019 г.

Расширяйте географию своего бизнеса вместе с «ГлавДоставкой»!

Автор: Наталья Ковалева

История компании

Основатели компании «ГлавДоставка» — это специалисты в области маркетинга и логистики Виталий Горбатюк и Денис Гаврилин. Работая долгие годы в различных транспортных компаниях, они пришли к единому пониманию, что почти у всех ведущих компаний различных областей есть какое-либо преимущество, а точнее, позиционирование (например, Volvo – надежность, Miele – совершенство и т. д.), только в логистической отрасли нет ни одной компании, которая бы четко заявила, чем она отличается от другой. Все транспортные компании похожи друг на друга, как братья-близнецы, и предлагают своим клиентам одно и то же: разнообразные виды услуг, самые низкие цены, невероятно быструю скорость доставки и географию филиалов, превышающих количество российских городов! Виталий и Денис, как и мы с вами, помимо хорошо сделанной работы, любят комфортное общение и индивидуальное обслуживание. Мы пользуемся услугами туристических компаний или услугами банков, а ведь обслуживание менеджеров этих отраслей сильно влияет на то, будем ли мы в дальнейшем обращаться именно в эти компании.

Но в логистической отрасли все внимание — только к грузу и к самому процессу перевозки, никому не интересно, что хочет именно клиент, сотрудник-логист. Именно поэтому появилась идея по созданию такой транспортной компании, у которой преимуществом будет клиентоориентированность, а залогом успеха – любовь.

4 мая 2008 года родилась новая транспортная «ГлавДоставка» с лозунгом: «Доставка по России с любовью» и логотипом в виде сердца.

«Доставка по России с любовью» — это не просто лозунг, в компании любовью пропитано все, что нас окружает: работа, клиенты, общение и взаимодействие между коллегами, слова и мельчайшие детали в работе и жизни! Даже во всех электронных письмах вместо привычного всем «С уважением...» мы подписываемся «С любовью...».

Наш логотип

Почему именно «ГлавДоставка»? С чем вообще ассоциируется слово «глав»?

У многих в памяти сразу всплывают советские времена, когда все государственные компании назывались с привязкой «глав» — главпродукт, главпочтамт и т. д.

Привязка «глав» ассоциируется с главным, первым, значимым, весомым и надежным!

Подсознательно у каждого нового клиента сразу появляется доверие к нашей компании и мысли о надежности.

В то же время в названии скрыто слово «лав», которое, как всем известно, означает слово «любовь». «ГлавДоставка» так же хорошо ложится на латинский язык, поэтому при активной работе с международными направлениями нам не придется себя переименовывать.

Сердце, лежащее на боку, символизирует бережную доставку грузов по России с любовью. Сердце в форме латинской буквы G образовано от первой заглавной буквы названия компании «ГЛАВДОСТАВКА» на английском языке GLAVDOSTAVKA.

Компания «ГлавДоставка» не похожа на все остальные!

У нас индивидуальный подход к каждому клиенту, мы внимательно относимся ко всем потребностям клиента и разрабатываем индивидуальную схему для перевозки грузов. У каждого клиента есть свой персональный менеджер, который решит любой вопрос и абсолютно любую проблему! Клиенты чувствуют нашу заботу, теплое отношение к тому, что мы делаем, и остаются с нами навсегда.

С 2011 года мы стали предоставлять новую услугу – международные грузоперевозки!

И уже сегодня мы возим грузы во все города Белоруссии и Казахстана, а в ближайшие 2 года мы планируем открыть представительства в страхах Европы и Азии. И совсем скоро «ГлавДоставка» станет ведущим оператором в России!

Наши преимущества

Неоспоримое и самое главное преимущество нашей компании – это клиентоориентированность!

Но на данный момент в России нет четкого определения клиентоориентированности, для каждого оно свое, а в нашей компании это:

1) Индивидуальный подход к клиенту, который включает в себя:

- Персональный менеджер. Все вопросы и проблемы клиента проходят только через одного личного менеджера.

- Квалифицированный персонал. Наши менеджеры говорят с клиентом на «одном» языке, владеют терминологией, могут точно и быстро рассчитать стоимость перевозки, дать информацию о месте нахождения груза, полностью владеют всей информацией о документах и проявляют заинтересованность.

Попробуйте позвонить в любую транспортную компанию, и вы поймете, что никто, кроме менеджеров «ГлавДоставки», не даст вам почувствовать себя важным и нужным клиентом, не проявит такую заботу и заинтересованность в вашем звонке.

- Отношение. Наши менеджеры поддерживают дружеские, теплые отношения с клиентом, поздравляют с праздниками, днем рождения, интересуются жизнью и проблемами клиента. Данная возможность у нас решена программно, т. е. именно из программы мы делаем рассылку и поздравления и получаем информацию о днях рождениях.

- Полный спектр услуг в одном месте. Мы предоставляем клиенту не только базовые услуги в виде сборной и паллетной доставки, но и авиадоставку, услуги по ответственному хранению груза, ПРР, «грузчики в помощь», страхование груза и т. д.

- Гибкий подход. Мы не завод, поэтому под некоторых клиентов мы разрабатываем индивидуальные условия доставки груза, предоставляем дополнительные услуги и разрабатываем индивидуальные тарифы.

- Отсутствие очередей на складах. Мы делаем все возможное, чтобы наши клиенты сдавали свой груз за считанные минуты.

- Отсутствие перемеров. Мы считаем, что клиенты не должны платить за лишние сантиметры.

Ведь даже все мобильные операторы перешли на посекундную тарификацию, чтобы клиенты не платили за те секунды, когда не разговаривали.

2) Технологичность. Мы стараемся максимально упростить взаимодействие между нами и клиентом, и именно поэтому мы создали:

- Сайт, где клиент может оперативно рассчитать стоимость перевозки с помощью калькулятора, задать любой вопрос нашим менеджерам в филиалах, рассчитать срок доставки груза с учетом даты выхода машин.

- «Личный кабинет» на сайте, где каждый клиент может заводить заявки в режиме онлайн, следить за статусом груза, распечатывать счета и контролировать свои оплаты. Кроме того, «Личный кабинет» является программным приложением компании, т. е. будет постоянно дорабатываться и при необходимости моделироваться под клиента.

- sms- и e-mail-оповещение. Услуга позволит клиентам оперативно получать информацию о местонахождении груза, когда груз принят к перевозке на склад города отправления или когда доставлен на склад города назначения.

- erp-программа «Любаша», которая разработана специально под специфику нашей компании. Программа охватывает все бизнес-процессы компании, автоматизированы все подразделения и отделы. Даже страховые компании, водители и перевозчики взаимодействуют с нами через нее.

Услуги, которые мы предоставляем сейчас:

• Доставка грузов в сетевые магазины на паллетах.

• Доставка сборных грузов по всей России.

• Доставка грузов по городу и области.

• Доставка грузов полными машинами.

• Автоэкспедирование.

• Авиадоставка.

А также:

• Ответственное хранение грузов.

• Страхование грузов.

• Грузчик в помощь.

Доставка грузов в сетевые магазины на паллетах – это перевозка грузов, упакованных на паллет (поддон) в крупные торговые магазины, такие как «О`кей», «МЕТРО Кэш энд Керри», «Ашан», OBI.

Особенность услуги заключается в том, что сам груз перевозится и сдается в торговые сети в виде паллета и почти всегда ставится срок авизации и требуется возврат документов отправителю.

Авизация – это дата и время, когда груз должен быть доставлен.

Эта услуга, которую не все транспортные компании могут предоставить, но нам ее не предоставлять просто нельзя. За данной услугой — будущее логистики!

Доставка сборных грузов по всей России. Это перевозка грузов от 1 кг автомобильным, железнодорожным и авиатранспортом во все города России. «Сборный» груз – разные товары, перевозимые в одной машине, от нашего склада в городе отправления до нашего склада в городе назначения.

Доставка грузов по городу и области. Это доставка грузов из точки А в точку Б внутри одного города. Если необходимо забрать или доставить груз за пределами города (до 20 км), отдельно оформляется дополнительная услуга – выезд.

Доставка грузов полными машинами по России. Это доставка грузов полной машиной от склада отправителя, без заезда на наш склад, сразу до склада получателя, т. е. груз клиента едет напрямую в назначенное место.

Авиадоставка

Доставка грузов от 1 кг авиатранспортом через нашего любимого партнера «Аэросиб».

Мы сами сдаем груз клиента нашему авиапартнеру, оформляем авианакладную и контролируем перевозку. Вся ответственность за доставку груза клиента возлагается на нас.

Ответственное хранение

Это хранение груза клиента на нашем складе. А также предоставление ряда услуг без участия клиента, такие как погрузо-разгрузочные работы, прием груза по местам и его взвешивание, маркировка, формирование заказов, переупаковка и доупаковка картоном, стрейч-пленкой или жесткой упаковкой, доставка груза по Москве, перевозка груза автомобильным, железнодорожным и авиатранспортом по России, доставка в городе назначения и возврат документов.

Грузчики в помощь

Мы предоставляем грузчиков в помощь нашим клиентам.

Подготовка груза к транспортировке

Есть некоторые грузы, сохранность которых не может быть гарантирована без дополнительной обработки. Поэтому мы предлагаем услуги по дополнительной упаковке груза.

Виды дополнительной упаковки груза:

1. Палетизация — это тщательная обмотка груза стрейч-пленкой и стягиванием фирменным скотчем. Распалечивание груза производится только в присутствии клиента.

2. Жесткая упаковка (обрешетка груза).

Некоторые классы грузов не могут быть перевезены в полной сохранности без дополнительной подготовки, поэтому есть список грузов, подлежащих обязательной жесткой упаковке.

3. Мешок с пломбой.

Полипропиленовый мешок с пломбой – это дополнительная гарантия сохранности и неприкосновенности груза. Услуга подходит для ценных грузов, с поврежденной упаковкой или без собственной упаковки. Размер мешка – 95 х 55 см.

В городе Донецке «Главдоставка» расположена по адресу: ул. Максима Горького, 72 (павильон в ТЦ «Донец»)

Телефон: 8 (863) 301-18-63

Адрес электронной почты: bof.dnc@glavdostavka.ru

Официальный сайт: glav-dostavka.ru

Надеемся, в этой статье мы доступно ознакомили вас с нашей компанией. Сокращайте транспортные расходы и расширяйте географию своего бизнеса вместе с «ГлавДоставкой»!

На правах рекламы. ИНН 9721041680. ОГРН 1177746131958

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

19