Меню
16+

Городская общественно-политическая газета «Донецкий рабочий»

15.10.2019 10:28 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

КУБОК ДМИТРИЯ ДОРОНИНА

Источник: МУ «Отдел культуры и спорта администрации г. Донецка»

В соревнованиях принимали участие охотники-любители городов Донецка, Каменска-Шахтинского и Тацинского района. Всего – 14 участников, пять команд.

13 октября на площадке аэродрома у станицы Гундоровской состоялся

V Открытый лично-командный Кубок города Донецка по спортингу памяти донского охотника Дмитрия Доронина и в честь Покрова Пресвятой Богородицы.

В соревнованиях принимали участие охотники-любители городов Донецка, Каменска-Шахтинского и Тацинского района. Всего – 14 участников, пять команд.

После регистрации и проведения инструктажа по мерам безопасности всех участников соревнований поделили на три смены. Каждый стрелок принял 20 одиночных мишеней. Подача мишеней производилась с помощью двух метательных машин, по готовности оператора, после команды стрелка «Дай!». За спиной стрелков ощущалась поддержка зрителей.

В яркий солнечный день организаторами турнира для зрителей и участников была проведена беспроигрышная лотерея, разыгрывались книги, журналы, энциклопедии, патроны и многое другое. Все участники остались довольны.

По количеству пораженных мишеней в личном первенстве места в турнирной таблице распределились следующим образом: уверенную победу одержал Георгий Доронин (г. Донецк, сын Д. Доронина), на втором месте –Александр Кудинов (г. Донецк), на третьем – Валерий Чос (ст. Тацинская), на четвертом – Юрий Белоус (ст. Тацинская), на пятом – Сергей Сафонов (ст. Тацинская), на шестом – Евгений Калашников (ст. Тацинская). Шестерка сильнейших участников была награждена дипломами и подарочными наборами, победителей и призеров соревнований в личном первенстве наградили кубками, грамотами, медалями и памятными подарками.

В общекомандном зачете победу одержали стрелки из ст. Тацинской (В. Чос, Е. Калашников, С. Сафонов), второе место заняла команда «Донецк-1» (Г. Доронин, Е. Белов, В. Алехин), третье – сборная команда города Донецка и ст. Тацинской (И. Калитвенцев, Ю. Белоус, Ю. Кугатов).

Отдел культуры и спорта поздравляет всех победителей и призеров с победой и желает дальнейших спортивных успехов, а также благодарит семью Дорониных за большой личный вклад в развитие спортинга на территории муниципального образования «Город Донецк», за помощь в организации и проведении соревнований.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3