Меню
16+

Городская общественно-политическая газета «Донецкий рабочий»

10.01.2019 13:13 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Наши зимние каникулы

Источник: ГКУСО РО Донецкий центр помощи детям

В этом году воспитатели ГКУСО РО «Донецкий центр помощи детям» приложили максимум усилий, чтобы приготовить целый комплекс веселых, интересных, запоминающихся мероприятий для своих воспитанников.

Зима в этом году потрясающая!!! И ни для кого не секрет, что дети и взрослые с нетерпением ждали новогодних праздников и сказочных каникул, когда можно расслабиться и отдохнуть, посмотреть новогодние представления, концерты, стать участниками интересных поездок и встреч.

В этом году воспитатели ГКУСО РО «Донецкий центр помощи детям» приложили максимум усилий, чтобы приготовить целый комплекс веселых, интересных, запоминающихся мероприятий для своих воспитанников. Работа взрослых направлена на максимальную занятость детей, как в первую, так и во вторую половину дня.

В предновогоднюю ночь ребята вместе с воспитателями готовили праздничный стол. В тесном семейном кругу проводили чаепитие «Иван Иваныч – самовар», посетили мероприятие «Новогодний переполох» в ДК «Юбилейный», где водили хоровод с Дедом Морозом и Снегурочкой.

Состоялась очередная встреча с волонтерами гуманитарного техникума, которые показали новогоднюю сказку «Три поросенка»; ребята лепили снежные скульптуры; проводили «Новогодний бал-маскарад», костюмированный праздник с играми, конкурсами, хороводами; рисовали новогодние пейзажи, изготавливали поделки; изучали историю Нового года и Рождества, традиции их празднования в других странах; участвовали в конкурсах загадок о зиме, пословиц и поговорок…

Зимние каникулы оставили у детей приятное впечатление и ощущение красивой зимней сказки…

Ребята центра искренне благодарят за помощь в организации новогодних праздников и выезда на ёлку в Ростов главу администрации нашего города Романа Васильевича Кураева, за предоставление подарков – А. Талышева, Е. Яикова и атамана ГКО «Гундоровское» Л. Перешеина.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

25