Меню
16+

Городская общественно-политическая газета «Донецкий рабочий»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Донецкий полицейский получил ножевое ранение

Автор: Наталья Ковалева

фото — из открытых источников

У дебошира застолье закончилось арестом

Сотрудник донецкой полиции получил ножевое ранение, когда попытался угомонить разбушевавшихся граждан.

По информации пресс-службы Следственного комитета РФ по РО, в настоящее время возбуждено уголовное дело в отношении 19-летнего жителя г. Донецка. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

- По версии следствия, в январе 2018 года в дежурную часть ОМВД России по городу Донецку Ростовской области поступило сообщение о том, что в одной из квартир граждане нарушают общественный порядок (громко играет музыка, слышны крики, ненормативная лексика), — пояснили в ведомстве. — По указанному в сообщении адресу выехали два сотрудника полиции. В ходе разбирательства один из мужчин, находящихся в квартире, будучи в состоянии алкогольного опьянения, нанес один удар ножом в руку сотруднику полиции, причинив ему резаную рану левой кисти.

Установлено, что ранее подозреваемый уже был судим за применение насилия в отношении сотрудника полиции и оскорбление представителя власти.

В настоящее время по уголовному делу выполняются необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

982