Меню
16+

Городская общественно-политическая газета «Донецкий рабочий»

19.05.2016 10:14 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 19 от 19.05.2016 г.

Трава у дома

Весна и лето — время, когда все расцветает. Газоны зарастают травой, которую регулярно косят работники ЖКХ. А вот бороться с порослью возле частных объектов, торговых точек — задача собственников.

Но, к сожалению, соблюдать правила благоустройства некоторые не спешат. Сотрудники муниципальной инспекции регулярно проводят рейды и составляют протоколы об административных правонарушениях. Иногда делать это приходится в сопровождении сотрудников полиции, потому что нерадивые горожане неадекватно реагируют на замечания.

За прошедшую неделю сотрудниками муниципальной инспекции для рассмотрения на административной комиссии администрации города передано 37 протоколов, из них девять — за ненадлежащие содержание прилегающей территории. Хочется задать вопрос нарушителям: неужели трудно навести порядок у своего участка, выкосить траву и убрать мусор? Ведь, сделав это, не только можно избежать проблем с законом, но и внести вклад в преображение родного города.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

120