Меню
16+

Городская общественно-политическая газета «Донецкий рабочий»

01.11.2016 11:59 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Налоги нужно платить

На прошлой неделе сотрудники финансового управления администрации Донецка совместно со службой судебных приставов и налоговой инспекцией провели очередное выездное заседание координационного совета по вопросам собираемости налогов и других обязательных платежей.

Принял участие в этом мероприятии и наш корреспондент.

На этот раз общаться с должниками мы отправились в район проспекта Мира, улиц Горького и Черняховского. Многие дома расселены или заброшены, но есть и те, где по-прежнему живут люди. К сожалению, общаться с представителями официальных структур задолжники не спешили. Одних не было дома, другие просто не открыли дверь.

Членами совета посещены по месту прописки 22 должника, общая недоимка которых составляет 125,9 тысячи рублей, вручены требования и разъяснены меры принудительного взыскания задолженности.

Хочется напомнить тем, кто не заплатил налоги, что совсем скоро — 1 декабря — истекает срок уплаты имущественных налогов. 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

26