Меню
16+

Городская общественно-политическая газета «Донецкий рабочий»

07.05.2015 11:44 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 18 от 07.05.2015 г.

Кубок мэра среди команд КВН

Традиционное состязание городских команд в юморе и артистизме прошло 2 мая в зрительном зале ДК «Шахтер». За победу боролись три команды: хорошо известная за пределами нашего города, недавно ставшая призером новочеркасской лиги КВН «Формула один», совсем юные, но не уступающие взрослым в умении шутить «Пацаны, вообще, ребята» и сборная донецкого филиала Института управления, бизнеса и права «ЮРЭМ». 

Не обошелся праздник юмора и без ветеранов донецкого КВН — команды «ДМБ», они выступили в роли ведущих, а Максим Лобов на этот раз вошел в состав жюри. Четвертый член команды — Илья Михайлов — активно поддерживал игроков из зала, за что и получил звание «Лучший болельщик».

Тема игры была выбрана не случайно, совсем немного времени остается до юбилея нашего города, именно поэтому организаторы назвали этот праздник юмора «Для тебя, Донецк, улыбки наши!».

Название себя полностью оправдало, смех в зале практически не смолкал. Каждая команда смогла понравиться зрителям. «Пацаны, вообще, ребята» фантазировали о том, какими станут родителями, когда вырастут. Студенты шутили о любви. А команда «Формула один» покорила всех своими миниатюрами и финальной сценкой о фитнес-центре.

Членам жюри во главе с первым заместителем главы администрации города Анной Васильевной Темниковой нелегко было определить, какая из команд станет обладательницей Кубка мэра в этом году, а еще и нужно было определить победителей в различных номинациях.

В итоге «Голосом КВН» стала Есения Коваленко из «Формулы один», победу в номинации «Красота — убойная сила» одержала студентка ИУБиБ Лолита Атьянова. Жюри по достоинству оценило миниатюру команды «Пацаны, вообще, ребята» о родителях и присудило ребятам победу в номинации «Лучшая шутка». Звания «Парень, ты красавчик!» удостоился Николай Гуденко. Под бурные аплодисменты зала Кубок мэра вручили команде «Формула один». Все участники игры получили призы от спонсоров.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

241