Меню
16+

Городская общественно-политическая газета «Донецкий рабочий»

27.02.2015 12:26 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 8 от 26.02.2015 г.

“Папа может!”

Автор: Ирина Масальская
Обозреватель

 

Помните слова из детской песенки «Папа может все, что угодно...»? Накануне Дня защитника Отечества семь донецких мужчин доказали, что это не просто фраза, и им по плечу любые испытания, даже участие в первом городском конкурсе на звание «Суперпапа».

Прежде чем начать соревнование среди пап в остроумии, ведущий пригласил на сцену мэра города Юрия Николаевича Тарасенко. Глава администрации поздравил всех присутствующих с праздником и вручил медали «70 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.» десяти ветеранам.

Конкурс «Папа может!» начался с «Визитной карточки». Кто-то рассказывал о себе сам, других представили их дети. Каждый ролик получился трогательным и неповторимым.

После того, как папы рассказали о себе, им нужно было показать зрителям свои способности в творческом конкурсе. И вот тут донецкие мужчины продемонстрировали свои таланты. Со сцены звучали песни, разыгрывались целые мини-спектакли, один из участников читал стихи собственного сочинения.

Но, пожалуй, самым сложным испытанием стал конкурс импровизации. Участникам нужно было заплести косичку девочке. Лучше всех с нелегким заданием справились те папы, у которых растут дочери.

Жюри конкурса стоило большого труда определить лучшего из лучших. Каждый участник стал победителем в одной из номинаций, а главный приз и звание «Суперпапа» по праву достался сотруднику МЧС Алексею Цыганкову. 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

325