Меню
16+

Городская общественно-политическая газета «Донецкий рабочий»

17.05.2013 14:34 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 96-100 от 16.05.2013 г.

«Молодая весна»

Автор: Ирина Масальская
Корреспондент
На городской площади прошел ставший уже традиционным фестиваль «Молодая весна». В рамках фестиваля была организована работа нескольких площадок, где можно было попробовать свои силы.

На городской площади прошел ставший уже традиционным фестиваль «Молодая весна».

В рамках фестиваля была организована работа нескольких площадок, где можно было попробовать свои силы. Армрестлинг, дартс, силовые упражнения, шахматы, площадка знатоков — в этот день каждый мог не только найти себе занятие по душе, но и выиграть ценные призы.

Не остались без внимания малыши, для них работала детская площадка. Ребятишки с удовольствием прыгали в классики и рисовали на асфальте.

Но самыми популярными в этот день были шахматы. Игроки сели за шахматные доски еще до начала фестиваля.

На ступеньках ДК «Шахтер» шел концерт. Гостей фестиваля порадовали своими выступлениями молодые люди из разных учебных заведений города.

Кульминацией фестиваля «Молодая весна» стал розыгрыш Кубка мэра по КВН.

За почетный трофей в этот вечер боролись команды «Другие лица», «ЮРЕМ», «Формула 1», «Если» и ветераны КВН — «ДМБ». Вел игру Максим Лобов.

Жюри предстоял нелегкий выбор — все команды демонстрировали мастерство и профессионализм, шутили задорно и на злобу дня.

По итогам турнира лучшей стала команда «Если», добавив очередную награду в свою копилку.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

29