Меню
16+

Городская общественно-политическая газета «Донецкий рабочий»

18.10.2013 15:12 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 206-210 от 17.10.2013 г.

ИЩУ РОДСТВЕННИКОВ

Автор: Ольга Гладышева
Обозреватель
семья Ивана Федоровича Павлицкого, примерно 1976 год.
К нам в редакцию обратилась Луиза Миронова с просьбой помочь найти родственников. Она проживает в Свердловской области, ей 62 года. Ищет родных по линии своей бабушки Прасковьи Федоровны Павлицкой.

К нам в редакцию обратилась Луиза Миронова с просьбой помочь найти родственников. Она проживает в Свердловской области, ей 62 года. Ищет родных по линии своей бабушки Прасковьи ФедоровныПавлицкой.

Раньше семья Павлицких проживала в слободе Голодаевка (ныне село Куйбышево Ростовской области).

В 1933 году Прасковья Федоровна со своей семьей переехала жить в Грузию. Связь с родными оборвалась. После окончания школы Луиза стала искать родственников и нашла младшего брата бабушки Дмитрия Федоровича в том же селе Куйбышево, он потом приезжал к ним в Грузию.

Потом к ним приезжали дочери старшего брата бабушки Ивана Федоровича, которые на тот момент жили в Донецке. Мать Луизы, Зинаида Васильевна, поддерживала с ними связь, но уже много лет, как умерла, и связь с родными оборвалась.

На фото — семья Ивана Федоровича Павлицкого. Это примерно 1976 год.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

126