16+

Городская общественно-политическая газета «Донецкий рабочий»

Главная / Статьи / В донецкой полиции произошло возгорание
03.10.2018 17:17
  • 78

Категории:

В печати не опубликовано!

В донецкой полиции произошло возгорание

К счастью, пожар был условным

3 октября пожарные МЧС России по городу Донецку провели плановые пожарно-тактические учения в Отделе МВД РФ по г. Донецку. Согласно легенде, на пульт охраны поступило сообщение о возгорании в дежурной части полиции.

К месту условного происшествия незамедлительно выехали пожарный спецтранспорт и несколько человек личного состава. Тем временем в отделе всех сотрудников полиции оповестили по громкой связи о возникшей ситуации и потребовали срочно оставить помещение.

В экстренном порядке полицейские покинули здание, а огнеборцы приступили к «тушению» пожара и эвакуации оставшихся граждан.

С поставленной задачей все справились успешно, «нашли» и «вывели» всех, кто в этом нуждался. Условный пожар был потушен. Проведенной тренировкой руководство пожарных осталось довольно. Участники учений продемонстрировали прекрасную организованность и четкость действий, выполнив все необходимые при эвакуации требования.

Данные тренировки проводятся регулярно и направлены в первую очередь на то, чтобы в случае возникновения реальной опасности, действия спасателей и сотрудников объектов были отработаны до мелочей во избежание трагических последствий.

Автор: Наталья Ковалева

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Оцените, пожалуйста, этот материал по 5-балльной шкале:

Выберите один вариант

Всего проголосовало 0 человек

03.10.2018

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

Полезная информация

Карта посещений

Вверх