16+

Городская общественно-политическая газета «Донецкий рабочий»

Главная / Статьи / В Донецке хулиганы ночью порезали колеса авто
09.08.2018 16:07
  • 240
В печати не опубликовано!

В Донецке хулиганы ночью порезали колеса авто

(фото - из открытых источников) 

Жители вынуждены были установить видеокамеры

Утром 9 августа к нам обратился житель 3-го микрорайона, который рассказал о неприятном инциденте.

- В ночь на 9 августа неизвестные хулиганы повредили несколько автомобилей, припаркованных между 33-м и 34-м домом, — поделился с нами мужчина. — Кому-то лезвием порезали колеса, а кому-то вкрутили в покрышки саморезы. Это хорошо, что водители вовремя обратили внимание на подобные «шалости». История закончилась бы гораздо печальнее, если бы порезанное колесо лопнуло во время движения.

Транспорт в течение нескольких лет стоял на парковочных местах, никому не мешал, и мы, честно говоря, шокированы случившимся. Единственная версия, которая приходит в голову, что это месть молодых людей, которым несколько дней назад наши жильцы сделали замечание за то, что они мусорят во дворе. Компания подростков, отдыхая в беседке, бросала мусор и шелуху от семечек прямо на землю. Безусловно, людям это не понравилось, и они попросили ребят вести себя более культурно, на что в ответ услышали только брань и угрозы. Не исключено, что после слов они перешли к действиям.

Хотелось бы через вашу газету предупредить хулиганов: в настоящее время во дворе установлена камера уличного наблюдения, и впредь все незаконные деяния будут фиксироваться и при необходимости передаваться в правоохранительные органы.

На самом деле порча чужого имущества влечет за собой серьезные последствия — от внушительных штрафов до лишения свободы. Стоит ли губить свою судьбу из-за мелкого конфликта?

Автор: Наталья Ковалева

Оцените, пожалуйста, этот материал по 5-балльной шкале:

Выберите один вариант

Всего проголосовало 0 человек

09.08.2018

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Полезная информация

Карта посещений

Вверх