16+

Городская общественно-политическая газета «Донецкий рабочий»

Главная / Статьи / Нужна ли «семерка» на пляже?
04.07.2018 15:26
  • 62
В печати не опубликовано!

Нужна ли «семерка» на пляже?

(фото - из открытых источников)

Мы проводим опрос пассажиров

Уважаемые читатели! Предлагаем вашему вниманию новый опрос.

Как мы уже сообщали ранее, с 1 июня маршрут городского автобуса № 7 изменил свой маршрут. В летний период общественный транспорт подвозит, а также забирает обратно пассажиров с остановок, установленных на городском пляже и пароме. Уже тогда оговаривалось, что со временем график движения, возможно, будет немного подкорректирован. Все будет зависеть от востребованности маршрута.

Спустя время руководитель автотранспортного предприятия «Орбита» А. А. Гуртовой обратился в администрацию города с просьбой внести некоторые изменения в расписание данного маршрута.

По его словам, в будние дни автобусы на этом маршруте ходят полупустые. Если утренний и вечерний рейсы пользуются популярностью, то днем на остановках практически никого нет. В выходные дни основная нагрузка приходится на полдень. Именно в это время в субботний и воскресный дни народ спешит к водоему.

Перевозчиков можно понять – расстояние от основной дороги к пляжу и парому составляет более десяти километров. Нерационально проехать такой путь, затратив время, топливо, и вернуться обратно с пустым салоном.

Чтобы маршрут был по-прежнему рентабельным, руководитель предлагает сократить количество рейсов в сторону Северского Донца, оставив в будние дни лишь утренний и вечерний заезды, а в выходные, кроме этих маршрутов, пускать автобус около полудня, чтобы отдыхающим было удобно добираться на пляж. Перед принятием окончательного решения комиссией по организации пассажирских перевозок данный вопрос выносится на общественное обсуждение.

Итак, как вы считаете, стоит ли сокращать количество рейсов на пляж и паром в будние и выходные дни или оставить действующие графики без изменений?

Ваши ответы, мнения и пожелания можете отправлять на номер: 8-903-472-68-79 (смс, «Вайбер», «Ватсап»).

Автор: Наталья Ковалева

Оцените, пожалуйста, этот материал по 5-балльной шкале:

Выберите один вариант

Всего проголосовало 0 человек

04.07.2018

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Полезная информация

Карта посещений

Вверх