16+

Городская общественно-политическая газета «Донецкий рабочий»

Главная / Статьи / Достойные проводы в последний путь…
06.03.2018 11:31
  • 447
  • 3

Категории:

В печати не опубликовано!

Достойные проводы в последний путь…

Или почему московских профессионалов называют мошенниками?

Для тех, кто столкнулся с горечью потери близкого человека, непросто сосредоточиться на решении проблем, связанных с организацией похорон усопшего. В такой ситуации желательно обратиться к специалистам по ритуальным услугам, которые организуют проводы вашего близкого человека. В городе Донецке функционируют несколько компаний, предлагающих такого рода услуги, и какую из них выбрать, чтобы церемония погребения была достойной, – выбор сугубо индивидуальный.

В 2017 году на территории кладбища, в простонародье называемом «чугунка», появилось новое бюро ритуальных услуг. От рекламы предприятие отказалось, аргументируя тем, что в ближайшее время люди сами будут заинтересованы в их услугах, без навязывания каких-либо рекламных акций. Все дело в порядочности, честности сотрудников предприятия, которое ответственно выполняет свою работу и тем самым завоевывает доверие горожан.

- Уверенность в том, что мы действуем правильно, подтверждается словами, которые мы ежедневно слышим в свой адрес: «Спасибо вам за хорошую организацию и проявленную чуткость!», — поясняет нам директор бюро ритуальных услуг Рафаэль Кильметов. — Периодически теплые слова благодарности от наших клиентов публикуются в прессе и сети Интернет. Город маленький, многие друг друга знают и делятся опытом и впечатлениями о нашей работе с другими. Поэтому новость о том, что мы достойно и по очень низким ценам выполняем свою работу, очень быстро разлетелась по всему Донецку. Количество граждан, которые решили воспользоваться услугами нашего бюро, растет, и это абсолютно не радует наших конкурентов.

Совсем недавно нам пришлось столкнуться с первой некрасивой нападкой коллег по цеху: на столбах и остановках появились объявления о том, что в городе орудуют «московские мошенники». Тем самым кто-то надеялся, что народ поверит в подобные анонимки и перестанет к нам обращаться… Однако это ошибочное мнение. Такая антиреклама лишь говорит о том, что мы работаем в правильном направлении.

Работая долгое время в Москве, мы уже приобрели достаточный опыт, поэтому в Донецке организовали работу на высоком уровне и по минимальным ценам.

У нас большие планы на будущее, наша цель — оказание услуг отличного качества и по минимальным ценам. Мы стараемся помогать в трудный момент, сохраняя в первую очередь человеческие качества.

Сейчас мы официально зарегистрированная и единственная в городе организация, которая находится на территории кладбища, именно там, где заканчивается жизненный путь человека. В нашем офисе установлены камеры видеонаблюдения, поэтому мы постоянно следим за сохранностью захоронений.

Наши ритуальные агенты работают круглосуточно, поэтому в любое время готовы оказать помощь и взять на себя организацию похорон. Уже на месте мы можем ознакомить близких усопшего со всеми услугами, и они самостоятельно выберут то, что им нужно. Занимаемся оформлением всей необходимой документации (справки, разрешение на захоронение и так далее). Сообщаем о пособиях на погребение, которые положены государством.

Все чаще близкие усопшего заказывают полное оформление: от перевозки умершего, похорон до установки надгробной плиты и ограды на кладбище. Это значительно экономит как их время, так и финансы. Собственное производство памятников позволяет устанавливать нам доступные цены и всегда укладываться в заявленные сроки.

Хотелось бы обратить внимание на очень важный момент – на специализированном автотранспорте абсолютно БЕСПЛАТНО мы доставим тело умершего в морг, который находится в городе Каменске-Шахтинском, и точно так же обратно. Наши сотрудники абсолютно БЕСПЛАТНО выкопают могилу на любом кладбище. Можем занести гроб с усопшим на любой этаж многоквартирного дома и снести вниз. Кроме того, наши работники занимаются омовением и бальзамированием тел умерших.

Мы сотрудничаем со всеми городскими кафе, поэтому можем ознакомить с прейскурантом цен и предлагаемым меню. Также тесно работаем со священнослужителями, поэтому можем организовать отпевание умершего.

В день захоронения мы можем предоставить траурный шатер, который защитит от дождя или жаркого летнего солнца участников церемонии.

В ассортименте нашего магазина имеются все атрибуты для захоронения по различным ценам.

Обращаем внимание, что минимальная сумма захоронения в нашем бюро составляет 7 756 рублей!

Все перечисленное – это только часть из того, что может предложить наше бюро ритуальных услуг. Однако на этом мы не останавливаемся и совершенствуем свою работу. Для обеспечения доступности населению в ближайшее время мы откроем дополнительный офис в центральной части города. Там будет располагаться прощальный зал, холодильники для временного хранения умерших и многое другое, о чем пока не хотелось бы говорить.

После всего сказанного можете, конечно, называть нашу работу «мошенничеством», мы же, как и все те, кто хоть однажды к нам обратился, считаем ее честной! И уж какую похоронную организацию вы выберете после прочитанного – дело сугубо индивидуальное. Залог качественной работы нашей ритуальной службы – это опыт, профессионализм и порядочность каждого сотрудника предприятия. Репутация, которую мы получили за год работы в Донецке, является залогом того, что траурное мероприятие пройдет достойно. Именно этот факт позволяет нам выстраивать отношения с клиентами предельно простыми, прозрачными, а главное — честными.

Звоните в любое время: 8-928-114-56-56, 8-928-114-57-57.

Наш офис расположен по адресу: пр. Ленина, 79 (территория кладбища).

Реклама. ИНН 614589752620 ОГРН 313619114200038

Автор: Наталья Ковалева

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Оцените, пожалуйста, этот материал по 5-балльной шкале:

Выберите один вариант

Всего проголосовало 0 человек

06.03.2018

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

Полезная информация

Карта посещений

Вверх