16+

Городская общественно-политическая газета «Донецкий рабочий»

Главная / Статьи / Пенная вечеринка и фестиваль красок
28.06.2017 16:35
  • 236
  • 39
В печати не опубликовано!

Пенная вечеринка и фестиваль красок

Яркое молодежное событие лета-2017

Невероятно яркую и зрелищную программу для юных дончан подготовила городская администрация  совместно с отделом культуры в День молодежи, традиционно отмечаемый 27 июня. Пожалуй, это мероприятие можно смело назвать самым красочным, ярким и громким событием лета-2017. Все дончане, и молодое поколение, и взрослые, которых на празднике тоже было предостаточно, получили заряд сумасшедшего драйва, позитива и незабываемых эмоций.

Мероприятие стартовало с концерта «Молодежь – крылья России». Параллельно по периметру стадиона начали свою работу площадки «Мастер-класс по боксу», «Мастер-класс по дзюдо и самбо», «Гиревой спорт», «Прыжки на скакалке» и многие другие.

С приветственным словом и поздравлениями выступили глава администрации города Донецка А. В. Ковалев, председатель Донецкой городской Думы — глава города Ю. Н. Тарасенко, заместитель главы администрации по соцвопросам О. В. Забабурина, заведующая отделом образования Л. Л. Еремина. Наиболее отличившиеся представители молодого поколения получили от первых лиц  города грамоты и дипломы.

После официальной части началась молодежная вечеринка. Более часа длилось выступление популярного московского дуэта «Эльман и Ашот». Под зажигательные ритмы известных кавер-исполнителей проходил фестиваль красок. Килограммы разноцветного порошка летели в воздух и опускались на донецкую молодежь, превращая их в «чумазых поросят».

Далее стартовала пенная вечеринка, которую провели уже известные дончанам гости из Таганрога – диджей Инферно и его команда. Мощными залпами белоснежная пена направлялась на всех присутствующих, образуя своеобразный микс из разукрашенных красками лиц и мокрых от пены тел дончан. Более получаса длилось это веселое сумасшествие, после чего диджеи пообещали «высушить» промокших гостей вечеринки, объявив о старте файер-шоу. Ребята мастерски жонглировали огнем, вытворяя с ним всевозможные опасные трюки.

По окончании данного зрелищного перформанса юноши и девушки Донецка получили невероятные эмоции и, не желая отпускать Инферно, по очереди с ним фотографировались. Диджей выразил благодарность за теплый прием, пообещав вернуться с подобной программой еще раз.

День молодежи 2017 года наверняка запомнится жителям как один из самых ярких и позитивных праздников. Он проведен в современном стиле — креативно и эмоционально, за что молодое поколение Донецка выражает благодарность организаторам этого шоу.

Автор: Наталья Ковалева

Оцените, пожалуйста, этот материал по 5-бальной шкале:

Выберите один вариант

Всего проголосовало 0 человек

28.06.2017

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Полезная информация

Карта посещений

Вверх