16+

Городская общественно-политическая газета «Донецкий рабочий»

Главная / Статьи / #хватит убивать!
15.02.2017 14:35
  • 143
  • 1
  • 16
В печати не опубликовано!

#хватит убивать!

Дончане присоединились к общероссийскому флешмобу

10 февраля стартовал общероссийский флешмоб в поддержку детей Донбасса. Известные музыканты, артисты, политики, спортсмены и простые россияне объединились под призывом #хватит убивать.

Уже сейчас хэштег этой акции – #хватит убивать – выходит в лидеры социальных сетей. Свои фотографии с этим призывом на своих страницах разместили тысячи людей. Таким образом граждане хотят привлечь внимание к ситуации на юго-востоке Украины. Ведь война не может быть чужой, когда на ней снова гибнут дети. Размещая фото с хэштегом #хватит убивать в сети Интернет, люди призывают остановить кровопролитие, прекратить бесчинства на востоке Украины.

Дончанка с активной жизненной позицией Екатерина Маслова решила присоединиться к благотворительному марафону и с плакатом в руках вышла на улицы города Донецка, чтобы предложить жителям сделать снимок с хэштегом.

Пройдя расстояние от 3-го микрорайона до центра города, Екатерина встретила около 20 единомышленников, которые согласились принять участие в флешмобе и сфотографироваться с плакатом. Однако, по словам Екатерины, основная часть граждан под любыми предлогами все-таки старалась отказаться. "Не выспался", "Не фотогенична", "Без макияжа", "Страшно мне приниимать участие в такой акции" — это самые распространенные ответы горожан.

Но, несмотря на такую позицию, более 20 фотографий дончан, которые выступают за мир и хотят, чтобы кровопролитие скорее закончилось, пополнили ряды участников общероссийского марафона.

Автор: Наталья Ковалева (фото - Е. Маслова)

Оцените, пожалуйста, этот материал по 5-балльной шкале:

Выберите один вариант

Всего проголосовало 1 человек

15.02.2017

Комментарии (1):

A А. (139766844330) , 15.02.2017 15:52 #

Спасибо Вам! Спасибо, что помните. Спасибо, что сочуствуете! Спасибо, что сопереживаете!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Полезная информация

Карта посещений

Вверх